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Recetas con laurel

10 recetas

El laurel es uno de los condimentos más apreciados en los platos de la cocina mediterránea, gracias a su sabor fuerte y personal. Una simple hoja añadida a la cocción de cualquier sofrito o salsa, le aporta un toque único.El laurel es indispensable en la preparación de escabeches, calderetas, cocidos y potajes. Las legumbres también ven como su sabor se ve muy favorecido cuando se añade una hoja a su cocción. Además, también existen recetas que lo tienen como protagonista, como las chuletas de cerdo y la pierna de cordero al laurel.

Receta Patatas con champiñones y pimientos de piquillo al laurel olla gm d

Patatas con champiñones y pimientos de piquillo al laurel olla gm d

(5 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 1077 kcal
Ingredientes: 5 Patatas 1 bandeja de pimientos de piquillo 1/2 bandeja de champiñones 40 ml de aceite de oliva sal 1 cucharada de laurel molido ( marca...
Receta Cinta de lomo al laurel (fussioncook)

Cinta de lomo al laurel (fussioncook)

(5 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Lomo de cerdo en una pieza 1 cabeza de ajos 1 vaso medidor de agua Medio vaso medidor de brandy 2 pastillas de avecren Sal y pimienta Laurel...
Receta Lomo al laurel olla gm d

Lomo al laurel olla gm d

(4 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de lomo fresco 2 cebollas grandes 5 ajos grandes 80 g de aceite de oliva vaso medidor 1/2 vasito medidor de coñac 1 vasito medidor de agua 1...
Receta Lomo al laurel olla cocimix deluxe

Lomo al laurel olla cocimix deluxe

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de lomo fresco 2 cebollas grandes 5 ajos grandes 80 gr de aceite de oliva vaso medidor 1/2 vasito medidor de coñac 1 vasito medidor de agua...
Receta Conejo en bolsa al laurel en salsa de soja olla gm d

Conejo en bolsa al laurel en salsa de soja olla gm d

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1,200 kg de conejo partido en 4 trozos 1 bolsa de asar y su cierre 3 cucharadas de laurel molido 2 cucharadas soperas de salsa de soja 2 vasitos...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(11 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Una pieza de lomo entero de un 1 kilo y 200 g 1 cabeza de ajos 3 cebollas medianas 1 cucharada sopera de laurel molido ½ vaso medidor de agua ½...
Receta Lomo al laurel

Lomo al laurel

Plato Fácil 30 min 1269 kcal
Ingredientes: 500 g de lomo de cerdo fresco 2 cebollas grandes 5 dientes de ajos grandes 80 g de aceite de oliva virgen extra (vaso medidor) 1/2 vaso medidor de...
Receta Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 perdices 2 zanahorias 6 chalotas (o una cebolla gorda en gajos y 3 ajos grandes) 1 hojita de laurel 1 vaso grande de aceite de oliva 2 vasos de...
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Receta Brochetas de gambas con albahaca y mayonesa aromatizada con laurel

Brochetas de gambas con albahaca y mayonesa aromatizada con laurel

(2 votos), (1) , (10)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Unas 24 hojas de albahaca fresca el zumo de un limón 32 gambas grandes crudas, sin cabeza ni caparazón Unas 20 hojas de laurel fresco Unos 200 g...
Receta Espaguetis de y con tomate y laurel

Espaguetis de y con tomate y laurel

(1 voto), (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: agua sal tomate 3 o 4 hojas de laurel especias varias italianas una cazuela una espumadera de madera
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(43 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )




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