Ingredientes: 500 g de harina simple 125 g de manteca de cerdo 190 ml de agua 1 cucharilla de las de café de sal 1 1/2 cuchara de postre de anís en grano Cabello...
Ingredientes: 950 g de harina 450 g de manteca de cerdo ibérico 240 g de azúcar glass 115 ml de vino moscatel Un pellizco de canela en polvo Ralladura de un...
Ingredientes: 1 Kg de Harina 1/4 Kg de Manteca blanca de Cerdo ¼ l de Vino Blanco Ralladura de tres limones El zumo de una Naranja 1 Sobre de Levadura 1...
Ingredientes: 300 g de manteca de cerdo ibérico 300 g de azúcar 750 g de harina de repostería 1 copa de Mistela Ralladura de 1 limón Cabello de Ángel de bote 1...
Ingredientes: 1/2 Kg de Manteca de cerdo 1/4 Kg de azúcar lustre 1/2 Kg de harina (la masa tiene que quedar blandita, si es necesario se le añade un poco más de...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: 10 g de Agua 10 g de Levadura Fresca de panadero Unos 10-15 g de harina 510 g de Harina normal 110 g de Azúcar 110 g de Agua 15 g de Levadura...
Ingredientes: 1/2 kg de harina de almendra molida 375 g de azúcar 1/2 limón rallado 1 boniato pequeño 2 yemas de huevo 200 g de cabello de angel de bote 1 oblea...
Ingredientes: 300 g de azúcar la parte amarilla de la piel de un limón 300 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente 100 g de aceite de oliva virgen extra...