Rehogamos los puerros y las setas cortados chiquitines, cuando ya esten pochaditos añadimos la harina, una vez que este doradita, vamos añadiendo en un hilito la leche sin dejar de remover, dejamos cocer unos 15-20 minutines.
A continuacion, separamos la mitad de esta bechamel en un cazo, le añadimos un poquin de pimienta, trituramos y reservamos.
Con la que hemos dejado en la sarten, le añadimos nuez moscada y apartamos del fuego, cuando este mas bien templadita, le añadimos el gorgonzola en daditos, y la mitad del queso rallado.
Colocamos las placas ya listas sobre un trapo limpio, ponemos una cucharadita de esta cremita con el gorgonzola sobre cada una de ellas, los enrollas y los pones en una bandejita de horno, o rustidera, a continuacion echas la bechamel anteriormente reservada sobre los canelones, espolvoreas con el queso rallado que nos quedaba, y al horno.
Poner a 200º unos 15-20 minutos, pero ojo! ves controlando, ya sabes que cada horno es un mundo!!! ( esta tª y tiempo con el horno ya precalentado a esta temperatura por lo menos quince minutejos antes)