Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de...
Ingredientes: 2 piezas de codillo (las compré cortadas por la mitad, por lo que resultan 4 piezas) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 1 manzana golden...
Ingredientes: 1 Codillo salmuerizado de 1, 200 gr. aproximadamente ( para dos personas) 2 Zanahorias 4 Patatas 1 Cebolla 1 Hoja de laurel Clavo en polvo media...
Ingredientes: Para la primera parte en olla rápida: 1 codillo 1 zanahoria pequeña 1 puerro 1 tomate pequeño 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 rama de romero o...
Ingredientes: Un codillo de cerdo salmuerizado 40 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 puerro 2 zanahoria 1 vasito medidor de vino tinto 5 clavos de olor 10 granos...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: Preparación para la olla rápida: 2 codillos de cerdo grandes 1 cebolla troceada 2 zanahorias cortadas en rodajas gruesas 1 ramita de romero fresco...