Ingredientes: 500 gr de guisantes secos (se consiguen en tiendas de alimentación árabes o latinas) 1 rama de puerro 1 cebolla (mediana) 5 ramas de cilantro 1...
Ingredientes: 1 litro y 1/2 de caldo o fondo oscuro hecho en casa 1 kilo de tomates bien maduros 1 cebolla grande 2 patatas 2 zanahorias 1 cucharadita de azúcar...
Ingredientes: 150 gr. de garbanzos secos. 100 gr. de cebolla. 100 gr. de tomate. 50 gr. de aceite. 75 gr. de calabaza. 50 gr. de judías verdes. 1 zanahoria 50...
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
El comino es una especia muy utilizada en la cocina, conocida por su sabor único y su aroma intenso Su uso es es bastante común en platos de diversas culturas, como la mexicana, la india o la mediterránea. Pero además de ser una especia esencial en muchas cocinas,...
Ingredientes: 2 l. caldo de pollo, 200 gr. lentejas, 300 gr. tomate, 50 gr bulghur, 300 gr de patatas, 150 gr. zanahorias, 1 ajo, 2 yogures, 50 gr. apio, 1...
Ingredientes: Pescado de carne blanca y firme (congrio en lo posible) 2 cebollas ajo pimentón rojo papas zanahoria 2 tomates maduros limón laurel sal comino...
Ingredientes: Legumbres cocidas Cebolla o puerro Ajos pimiento, zanahoria Aceite de oliva o de cacahuete Especias secas: pimentón rojo, curry o garam marsala,...
Ingredientes: Garbanzos en remojo 12 horas antes 1/2 Kg de costillas sin demasiada grasa 3 ò 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento italiano 1 tomate...