Crema de garbanzos, rica

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.43Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pulveriza los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto. Reserva.
Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla y el tomate. - Trocea unos segundos en velocidad 5. Echa el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Vierte el resto de ingredientes menos la harina de garbanzo.
- Trocea todo 5 segundos en velocidad 5.
Echa la harina, el agua, la sal, la pimienta y los cominos. - Programa 30 minutos, velocidad 2 y ½ y temperatura varoma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: