Petitchef

Crema de garbanzos, rica

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
176 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.43 (0.36€/porción)

Preparación

  • Pulveriza los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto. Reserva.

    Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla y el tomate.
  • Trocea unos segundos en velocidad 5. Echa el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • Vierte el resto de ingredientes menos la harina de garbanzo.
  • Trocea todo 5 segundos en velocidad 5.

    Echa la harina, el agua, la sal, la pimienta y los cominos.
  • Programa 30 minutos, velocidad 2 y ½ y temperatura varoma.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

No lo expilca muy bien yo kiero una pero bien explicada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

La encuentro muy buena

(0) (0) Abuso

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