Sopa-crema de tomate, deliciosa para estos días de frío

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas bien lavadas y troceadas uniformemente.
  • Una vez salteadas las verduras, añadir los tomates pelados, y troceados, dejar que se sofrían unos momentos y agregar el caldo elegido, sal, un poquito de azúcar, el clavo molido y un poco de comino molido.
  • Dejar cocer hasta que las hortalizas estén bien tiernas. Freír los costrones de pan.
  • Triturar las veduras con el caldo hasta formar una crema, rectificar el sazonamiento y espesor si fuera preciso y servir bien calinte en tazas o platos soperos con un hilo de aceite de oliva, un poco de perejil y orégano picados y los costrones de pan.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: