Sopa-crema de tomate, deliciosa para estos días de frío
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas bien lavadas y troceadas uniformemente.
- Una vez salteadas las verduras, añadir los tomates pelados, y troceados, dejar que se sofrían unos momentos y agregar el caldo elegido, sal, un poquito de azúcar, el clavo molido y un poco de comino molido.
- Dejar cocer hasta que las hortalizas estén bien tiernas. Freír los costrones de pan.
- Triturar las veduras con el caldo hasta formar una crema, rectificar el sazonamiento y espesor si fuera preciso y servir bien calinte en tazas o platos soperos con un hilo de aceite de oliva, un poco de perejil y orégano picados y los costrones de pan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta