Pasta fresca con setas y salchichas
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate
-
Pasta fresca de calabaza, con sólo 2 ingredientes
-
Pasta fresca de brócoli, muy fáciles y con solo 2 ingredientes
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Puesto que utilicé setas secas, las rehidraté unas horas antes. En un cazo con abundante agua hirviendo y salada, ponemos la pasta y la dejamos hervir por un tiempo de 5 minutos. Cortamos la cebolla al gusto, dejar picada fina.
- En una sarten freímos con aceite de oliva virgen la cebolla cuando esté dorada añadimos las salchichas y dejamos que se hagan bien, por ultimo añadimos las setas, y salamos todo, añadimos el agua de rehidratar las setas y un poco de vino blanco y dejamos que cueza hasta que evapore el liquido. Mezclamos la pasta con las setas y las salchichas y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (199g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!