Petitchef

Orecchiette salsiccia e broccoli (Orecchiette longanizas y brócoli)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir con los brócoli. Cuando empiece el hervor, poner la sal gorda y dejar cocinar durante 12-15 minutos.
  • Sacar los brócoli y en la misma agua, poner las "orecchiette". En caso no se dispone del formato, con macarrones o cualquier formato de pasta corta.
  • En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y guindilla. Cuando empiece a dorar, incorporar las longanizas sin piel y picar con la ayuda de un tenedor.
  • Salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. Remover unos minutos e incorporar los brócoli. Rehogar unos minutos.
  • Escurrir la pasta y volcar en la sartén. Remover, espolvorear con parmesano rallado y servir.


Preguntas:






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