Petitchef

Sugo di salsiccia (Salsa de salchicha)

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.44 (1.22€/porción)

Preparación

  • Es una salsa para condimentar un plato de pasta o comer sencillamente las salchichas.
  • Poner en una cazuela de barro, 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero, la zanahoria cortada a juliana y la cebolla picada y un poco de guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar las longanizas, pinchar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
  • Incorporar el tomate, las hojas de laurel, salar y con la tapadera puesta, cocinar 45-50 minutos a fuego medio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Flores de hojaldre y salchicha


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