Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.24Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Es una salsa para condimentar un plato de pasta o comer sencillamente las salchichas.
- Poner en una cazuela de barro, 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero, la zanahoria cortada a juliana y la cebolla picada y un poco de guindilla.
- Cuando todo esté dorado, incorporar las longanizas, pinchar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
- Incorporar el tomate, las hojas de laurel, salar y con la tapadera puesta, cocinar 45-50 minutos a fuego medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!