Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (Salsa de salchicha)
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
139 Kcal

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Es una salsa para condimentar un plato de pasta o comer sencillamente las salchichas.
  • Poner en una cazuela de barro, 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero, la zanahoria cortada a juliana y la cebolla picada y un poco de guindilla.
  • Cuando todo esté dorado, incorporar las longanizas, pinchar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
  • Incorporar el tomate, las hojas de laurel, salar y con la tapadera puesta, cocinar 45-50 minutos a fuego medio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: