-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Espaguetis con longaniza y queso viejo
Espaguetis con longaniza y queso viejo
Preparación
-
Cocer la pasta con un poco de aceite y sal.
Escurrir los tomates conservando el aceite y cortarlos a tiras.
-
Cortas a trozos la longaniza.
-
En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos picados en juliana, sofreir hasta que estén tiernos.
-
Agregar los tomates y la longaniza y pochar unos minutos.
Añadir la harina, remover un poco, añadir el concentrado de tomate y dejar unos minutos más.
-
Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco.
-
Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco.
-
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
Decorar al gusto.
Servir inmediatamente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas