Espaguetis con longaniza y queso viejo

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cocer la pasta con un poco de aceite y sal.
Escurrir los tomates conservando el aceite y cortarlos a tiras. - Cortas a trozos la longaniza.
- En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos picados en juliana, sofreir hasta que estén tiernos.
- Agregar los tomates y la longaniza y pochar unos minutos.
Añadir la harina, remover un poco, añadir el concentrado de tomate y dejar unos minutos más. - Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco. - Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco. - Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
Decorar al gusto.
Servir inmediatamente.
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