Ingredientes: 2 dientes de Ajo 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1 Tomate 2 hojas de Laurel Azafrán en hebra 16 Gambas 16 Almejas 1 Chorrito de Vino Blanco 1 ½ l de...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Ingredientes: 350 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de gambas 12 almejas 1 naranja Menta fresca Media cebolla picada 1 diente de ajo 2 vasos de vino blanco 1,5 litros...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 1 kg de mejillones de roca 1/4 l. de leche de coco 1/2 chile rojo,3 hojas de lima kéfir (si no tienes cámbialo...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco...
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...