Sopa fácil de pescado

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
Preparación (yo la he hecho en el robot MyCook pero se puede hacer en cualquier olla):
Poner el aceite a calentar, 1minuto a 120ºC, velocidad 1
Añadir el tomate troceado y un poco de sal y sofreir, 3 minutos a 120ºC, velocidad 1
Agregar el vino y reducir, 3 minutos a 120ºC, velocidad 2Añadir los dos caldos, el de pescado y el de gambas. Mis caldos estaban congelados, por lo que los calenté en el microondas para que se descongelaran, así que los añadí ya calientes. En el cestillo puse los mejillones y los langostinos. Programar 20 minutos a 110ºC, velocidad 2.
Retirar el cestillo y echar la sopa en una jarra donde la tendremos reservada.
En la jarra del robot poner la mantequilla y la harina y sofreir un poco, 2 minutos a 110ºC, velocidad 4.- Volver a poner la sopa que teníamos reservada en la jarra del robot junto con la harina y la mantequilla que se han sofrito, rectificar de sal y cocer otros 3 minutos a 110ºC, velocidad 4.
- Servir la crema con parte de los mejillones y langostinos, unos picatostes y un poco de cebollino picado.
Listo, a comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
NO TENGO ROBOT. En el "cestillo" se hierven lo mejillones y langostinos ????
anonymous
Buenisima
anonymous
Los felicito por la dedicacion en brindar una seleccion tan amplia de manjares y...cuando tengo oportunidadde los ingredientes es increible lo gustoso que resulta todo. Probare solo con esto pues en mi familia hay quien no gusta de los mariscos...pero con lo que sobre lo completaremos. Gracias y mucho exito, David Lamdany
Puntúe esta receta