Ingredientes: 320 gr de arroz para risotto (redondo y grano corto) 200 gr de setas (o champiñones) 40 gr de parmesano rallado (pecorino o grana padano) 20 gr de...
Ingredientes: 210 g de arroz 400 ml de agua 1 diente de ajo 1 zanahoria 1 cebolla 1/4 pimiento rojo 40 ml de aceite de oliva 3 cucharadas soperas de salsa de...
Ingredientes: 200 g de arroz salvaje 800 g de agua (para coger el arroz) 50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz) 1 cucharadita de sal (para cocer...
Ingredientes: 6 filetes de solomillo de pollo 1 lata pequeña de champiñones laminados 50 g de mantequilla 30 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua 50 g...
Ingredientes: 1 pimiento verde cortado en tiras 1 pimiento rojo cortado en tiras 250 g de champiñón laminado 350 g de arroz 50 g de aceite de oliva 2 dientes de...
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de...
Ingredientes: 50 g de aceite 350 g de arroz 130 g de cebolla 1 diente de ajo grande 300 g de champiñones lavados y fileteados 900 g de agua el zumo de medio...
Ingredientes: 4 hojas de col 60 g de arroz 360 g de verdura: cebolla zanahoria calabacin calabaza y champiñones 180 g de carne picada 2 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 60 g de arroz 250 g de champiñones frescos 1/2 limón 30 g de aceite de oliva virgen 30 g de mantequilla 410 g de leche evaporada 600 g de agua...
El champiñón podemos comerlo de múltiples maneras, crudo o cocinado. Su sabor suave, crujiente y firme nos encanta, sobretodo, por su valor nutricional y dietético, tan sólo tiene 28 kcal por 100 gr ingeridos. Te dejamos una lista de recetas para que te sea más fácil...