Risotto de gambas, champiñones y jamón

Disfrute del agradable sabor de esta receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.11Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Meter los dientes de ajo en el vaso, triturar 4 segundo, velocidad 5, añadir un chorrete de aceite y temperatura 100º a velocidad 1, durante 3 minutos.
- Añadir las setas y el jamon y darle un golpe de turbo, poner la mariposa y 5 minutos velocidad 1, temperatura 100º. añadir las gambas y el arroz y programar otro minutillo, mientras calentamos el agua.
- Sin abrir la tapa echamos el vino, un minutillo más y el arroz, mientras se rehoga vamos añadiendo el caldo.
- Programamos 15 minutos, temperatura 100ª velocidad 1 y cuando falte 2 minutos para acabar ponemos la leche evaporada. Al final añadimos el queso que se mezcle bien y servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!