Petitchef

Risotto de gambas, champiñones y jamón

Disfrute del agradable sabor de esta receta.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
446 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.11 (2.06€/porción)

Preparación

  • Meter los dientes de ajo en el vaso, triturar 4 segundo, velocidad 5, añadir un chorrete de aceite y temperatura 100º a velocidad 1, durante 3 minutos.
  • Añadir las setas y el jamon y darle un golpe de turbo, poner la mariposa y 5 minutos velocidad 1, temperatura 100º. añadir las gambas y el arroz y programar otro minutillo, mientras calentamos el agua.
  • Sin abrir la tapa echamos el vino, un minutillo más y el arroz, mientras se rehoga vamos añadiendo el caldo.
  • Programamos 15 minutos, temperatura 100ª velocidad 1 y cuando falte 2 minutos para acabar ponemos la leche evaporada. Al final añadimos el queso que se mezcle bien y servimos inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin huevo

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Risotto de gambas y limón


Preguntas:






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