Petitchef

Recetas de salsa de calamar y pimiento verde

10 recetas
Receta Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar

(15 votos), (13)
Otro Medio 22 min 395 kcal
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta de...
Receta Anillas de calamar en salsa thermomix y moulinex fresh express

Anillas de calamar en salsa thermomix y moulinex fresh express

(9 votos), (15)
Plato Fácil 50 min 889 kcal
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 2 pimientos verdes de freir 1 cebolla 6 dientes de ajo 2 tomates grandes 2 hojas de laurel 80 ml aceite 1 pastilla de...
Receta Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Plato Fácil 30 min 862 kcal
Ingredientes: 500 g de rape 2 patatas 1 trozo de miga de pan del día anterior 1 huevo sal 1 diente de ajo perejil aceite harina 1 cebolla 1 pimiento verde 1...
Receta Calamares rellenos en salsa marinera

Calamares rellenos en salsa marinera

(63 votos), (6) , (257)
Plato Fácil 35 min 361 kcal
Ingredientes: 1 kg. calamar pequeño ( o chipiron ) 2 cebollas 4 dientes de ajo 150 g de bacon ahumado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria cocida 1...
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(27 votos), (3) , (52)
Plato Fácil 50 min 1051 kcal
Ingredientes: 1 Kg de anillas de Calamar o Pota 1 Cebolla Grande 1 pimiento verde 1 ajo 2 tomates medianos 200 ml de vino blanco Sal 1 cayena y azafrán
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(33 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(21 votos), (2) , (20)
Plato Fácil 35 min 719 kcal
Ingredientes: Calamares Pimiento verde Cebolla Hojas de laurel Ajo Chorizo 1 cucharadita pimentón dulce Sal 1/2 copa de vino blanco 1 huevo duro 1 pastilla...
Receta Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
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Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Receta Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...




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