Rape con salsa de avellanas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
-
Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana)
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Con los trocitos, de la falda del rape y alguna espina que tengamos la pondremos a hervir con medio litro de agua, añadiremos unas hojas de apio y una zanahoria y un chorrito de aceite, dejar hervir 30 minutos y reservar.
- Limpiar bien el pescado, y salpimentarlo, pasar las rodajas de rape por harina y freírlas, reservar.
- Freír los calamares y reservar.
- Cocer al vapor los mejillones y las almejas, reservar.
Haremos la salsa, sofreírla cebolla junto al pimiento verde, unos minutos, cuando esté pochadito le añadiremos el tomate, a continuación añadiremos el diente de ajo y las hebras de azafrán,y las avellanas. - Le añadiremos el vaso de vino, y dejaremos unos minutos que reduzca, a continuación lo trituraremos todo, si queréis lo podéis pasar por el chino.
- Añadiremos la patata cortada a dados y la rehogaremos un par de minutos , le echaremos un poco de caldo, dejaremos que hierva 15 minutos, añadiremos el pescado y lo dejaremos los últimos minutos que cueza todo junto.
- Acompañar de un buen trozo de pan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: