Rape con salsa de avellanas

Plato
4 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Con los trocitos, de la falda del rape y alguna espina que tengamos la pondremos a hervir con medio litro de agua, añadiremos unas hojas de apio y una zanahoria y un chorrito de aceite, dejar hervir 30 minutos y reservar.
  • Limpiar bien el pescado, y salpimentarlo, pasar las rodajas de rape por harina y freírlas, reservar.
  • Freír los calamares y reservar.
  • Cocer al vapor los mejillones y las almejas, reservar.
    Haremos la salsa, sofreírla cebolla junto al pimiento verde, unos minutos, cuando esté pochadito le añadiremos el tomate, a continuación añadiremos el diente de ajo y las hebras de azafrán,y las avellanas.
  • Le añadiremos el vaso de vino, y dejaremos unos minutos que reduzca, a continuación lo trituraremos todo, si queréis lo podéis pasar por el chino.
  • Añadiremos la patata cortada a dados y la rehogaremos un par de minutos , le echaremos un poco de caldo, dejaremos que hierva 15 minutos, añadiremos el pescado y lo dejaremos los últimos minutos que cueza todo junto.
  • Acompañar de un buen trozo de pan.
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/02/2014

Me encanta esta combinación de pescado

(0) (0) abuso
08/11/2013

Lo haré para noche buena me parece muy rica

(0) (0) abuso