Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)

Acompañamiento
Fácil
17 min
238 Kcal

Descubre una nueva forma crujiente y sabrosa de disfrutar la batata o boniato frito con la freidora de aire (Air Fryer). Perfectamente dorados por fuera y fundentes por dentro, sin toda la grasa y las calorías de la batata frita tradicional. ¡Ya sea como acompañamiento de tus platos favoritos o como tentempié saludable, ¡esta receta te va a encantar! ;-)

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.05€/porción)

Materiales

  • Freidora de aire (Air Fryer)

Preparación

Preparación5 min
Cocción12 min
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 1Lava el boniato y córtalo en rodajas. No es necesario pelarlo.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 2A continuación, corta las rodajas en bastones del grosor que desees, cuanto más finos sean, más crujientes quedarán.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 3En un bol, mezcla los bastones de boniato con el aceite de oliva + especias + sal y pimienta.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 4Coloca los bastones de boniato en la freidora de aire en modo "Air Fry" a 200° durante 15 minutos, sacudiéndolas a mitad de cocción.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 5¡Y ya está listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿Es necesario utilizar aceite para preparar estos bastones de boniato?

No, no es necesario.

¿Con qué salsa puedo acompañar estos bastones de boniato?

Puede preparar tu propia salsa Big Mac, salsa para hamburguesas o salsa de miel y mostaza, por ejemplo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

freidora
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: