Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)
Descubre una nueva forma crujiente y sabrosa de disfrutar la batata o boniato frito con la freidora de aire (Air Fryer). Perfectamente dorados por fuera y fundentes por dentro, sin toda la grasa y las calorías de la batata frita tradicional. ¡Ya sea como acompañamiento de tus platos favoritos o como tentempié saludable, ¡esta receta te va a encantar! ;-)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.11Euros€ (1.05€/porción)
Materiales
- Freidora de aire (Air Fryer)
Preparación
Preparación5 min
Cocción12 min
Lava el boniato y córtalo en rodajas. No es necesario pelarlo.
A continuación, corta las rodajas en bastones del grosor que desees, cuanto más finos sean, más crujientes quedarán.
En un bol, mezcla los bastones de boniato con el aceite de oliva + especias + sal y pimienta.
Coloca los bastones de boniato en la freidora de aire en modo "Air Fry" a 200° durante 15 minutos, sacudiéndolas a mitad de cocción.
¡Y ya está listo!
Consejos y trucos
¿Es necesario utilizar aceite para preparar estos bastones de boniato?
No, no es necesario.
¿Con qué salsa puedo acompañar estos bastones de boniato?
Puede preparar tu propia salsa Big Mac, salsa para hamburguesas o salsa de miel y mostaza, por ejemplo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
- Carbohidratos: 33.7g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
freidora
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!