¿cómo cocinar la sémola? ¡una cocción superfácil y rápida!

Acompañamiento
1 porciones
Fácil
10 min
300 Kcal

Ya sea para hacer cuscús, ensaladas como el tabulé o como guarnición de diferentes platos, la sémola es sin duda una aliada en la cocina. Por eso, ¡hoy te enseñaremos a cocinarla!, pero, ¡ten cuidado!, prepararla requiere de ciertas técnicas precisas las cuales te enseñaremos a continuación.


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.37 (0.37€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (227g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+