¿cómo hacer puré de patatas instantáneo?

¿Cómo hacer puré de patatas instantáneo?
Acompañamiento
Fácil
10 min
193 Kcal

¿Sin tiempo para cocinar? Esta receta de puré de patatas instantáneo es perfecta para esos días en los que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina. Delicioso, cremoso y listo en solo 5 minutos, este puré es el acompañamiento perfecto para cualquier plato principal, desde carnes, hasta pescados y verduras. ¡No te pierdas el paso a paso a continuación!

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.69 (0.34€/porción)

Materiales

  • 1 bol

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • En un bol, vierte la leche y el agua.
  • Agrega los copos de puré de patatas y mezcla bien hasta que no queden grumos.
  • Cuece durante 5 minutos en el microondas.
  • Saca el bol del microondas, agrega sal y pimienta al gusto. Mezcla bien hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
  • ¡Ya está listo para servir y disfrutar!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿Con qué acompañar el puré de patatas instantaneo?

Puedes utilizarlo como acompañamiento de cualquier plato, pollo asado, carnes, pescado e incluso verduras.

¿Puedo conservar el puré de patatas instantáneo?

Sí, puedes conservarlo durante 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético.

¿Cuáles son los consejos para evitar los grumos en un puré de patatas instantáneo?

Para evitar que se formen grumos en el puré, es esencial incorporar los líquidos poco a poco.

¿Cómo sazonar este puré?

Puedes sazonar el puré de patatas instantáneo con sal, pimienta y, si lo deseas, con una pizca de nuez moscada para realzar su sabor. Los más golosos pueden incluso añadir queso rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

microonda

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: