Mini gratins dauphinois (gratinado de patatas)

Acompañamiento
9 porciones
Fácil
55 min
135 Kcal

En el día a día, no siempre nos resulta fácil encontrar un acompañamiento para nuestros platos. Hoy te proponemos uno rico y fácil: una versión mini de un Gratin dauphinois. Una elaboración muy sabrosa a base de patata para acompañar tanto carnes como pescados. Te explicamos cómo transformar tus patatas en unos mini gratinados dauphinois. Te resultará muy sencillo gracias a nuestra explicación escrita, fotos del paso a paso y la video-receta justo debajo ↓ ↓


Ingredientes

9
Costo estimado: 1.99 (0.22€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

migdalor, 26/06/2024

Deliciosa!!!
no se puede dejar de comer. menos mal que no exagere con las cantidades :)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Nos encanta leer este tipo de comentarios. Un saludo de parte del equipo.




+