Papas con mostaza y tomillo
Me encantan las papas en todas sus formas. ¡No me puedo cansar de este ingrediente, hay tantas formas de prepararla… dulces o saladas siempre deliciosas!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.07Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
Limpiamos bien las papas con un cepillo y las cortamos por la mitad.
Limpiamos y trituramos el ajo y mezclamos todos los ingredientes. Esparcimos por encima de las patatas.
Las metemos en el horno a 190Cº.
Tapamos con papel del horno humedo.
- Cuando se ablanden las papas, en unos 30 minutos, quitamos el papel y dejamos dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
- Carbohidratos: 65.2g
- Grasa total: 28.3g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
rosamari
La receta está muy bien pero la patata no es una verdura, es un tubérculo.
anonymous
La probaremos
Puntúe esta receta