Pollo con champiñones en salsa
Nada mejor que una carne en salsa para hacer disfrutar a nuestras papilas gustativas y las de toda la familia. Fácil de hacer y sólo requiere unos pocos ingredientes. Como acompañamiento, lo ideal es un arroz blanco o unas patatas fritas crujientes caseras
Ingredientes
Preparación
Corta la cebolla, el pollo y los champiñones en trozos.
Fundir la mantequilla en una sartén. Añade la cebolla y póchala.Añade el pollo + el diente de ajo (aplastado) + sal + pimienta y mezcla. Cubre 5 minutos a fuego medio. Añade los chapiñones y cocina otros 5 min removiendo.
Añade la nata y mezcla durante 3 min. Por último, incorpora el cebollino picado.
Y listo!
Consejos y trucos
Puedes usar el tipo de champiñón que más te guste, incluso setas. Al igual que el pollo, si no te gusta, puedes reemplazarlo por pavo por ejemplo.
Nutrición
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 48.9g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Paquita
La he cocinado y ha quedad excelente
Gracias por compartir
Teresa
Me gustaria poder imprimir la receta con la receta del arroz y sus medidas, pues solo sale la receta del pollo
myrnangel
Cómo se le ocurre poner poner la porcion de pasta sobre una cama de arroz!!!, para nada apetitoso ese plato...
Rebeca
Rica y facilísima. y rapida.Me encantó para cuando esté corta de tiempo, Muchas gracias