Te traemos un aperitivo para comer de un sólo bocado! Disfruta de la mezcla de sabores y texturas. Una base bien crujiente de masa brick rellena de puerro con vieiras tostadas. Sin olvidar un toque de piñones y limón! Delicioso!!
Perfecto para Navidades o cualquier reunión familiar! totalmente probado por Petitchef y validado! :D
Pinta 1 lámina de masa brick con aceite de oliva. Coloca otra por encima y vuelve a aplicar aceite de oliva. Cubre con una última capa y pinta en aceite.
Con la ayuda de un cortador, haz pequeños discos con la triple capa de masa brick.
Coloca cada disco en un molde de muffins (no hace falta engrasarlo)
Hornea 10 minutos a 180°C.
Lava y pica el puerro. Póchalo en una sartén con aceite de oliva. Pon un poco de puerro en cada brick.
Tuesta las vieiras en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.
Coloca un par de vierias (dependiendo del tamaño) en cada brick. Añade algunos piñones. Por último, exprime algunas gotas de limón en cada brick.
Comentarios de los miembros:
Exquisitas