-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas fáciles
-
Arepas telas de sal - mul delgaditas
Arepas telas de sal - mul delgaditas
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.23Euros€ (0.03€/porción)
Preparación
-
Amase bien el maíz y vaya agregando el suero y la sal hasta obtener una masa masa sauve.
-
Depende de la consistencia de la masa para agregar o no el suero.
-
Guarde la masa por una hora, cubierta con un paño húmedo para que no pierda humedad.
-
Tome pequeñas porciones y arme las arepas delgadititas.
-
Ponga a asar, no las deje quemar, si eso pasa, raspe el negro con un cuchillo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 14Kcal
-
Carbohidratos: 1.6g
-
Grasa total: 0.5g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 1g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 1.4g
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (31g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas