Arepas telas de sal - mul delgaditas
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.23Euros€ (0.03€/porción)
También te puede gustar
-
Arepas venezolanas, panecillos sin gluten con sólo 3 ingredientes
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Foie curado en sal
-
Quesadillas con pollo y aguacate
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Amase bien el maíz y vaya agregando el suero y la sal hasta obtener una masa masa sauve.
- Depende de la consistencia de la masa para agregar o no el suero.
- Guarde la masa por una hora, cubierta con un paño húmedo para que no pierda humedad.
- Tome pequeñas porciones y arme las arepas delgadititas.
- Ponga a asar, no las deje quemar, si eso pasa, raspe el negro con un cuchillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 14Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 1.4g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (31g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!