Petitchef

BERENJENAS Y PIMIENTOS REBOZADOS

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos la berenjena,la partimos en redajas y la dejamos un rato en agua para que pierda un poco de amargor.Mientras partimos los pimientos en trozos.
  • Separamos la clara de la yema.Batimos la yema y la mezclamos con el agua,harina (ir echándo poco a poco hasta que adquiera una textura espesa), las gaseosas y la sal.
  • Aparte montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes, con cuidado de que no baje (esto hará que obtengamos un rebozado esponjoso).
  • Introducimos las verduras en la mezcla y las vamos friendo en abundante aceite caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto