Petitchef

BERENJENAS Y PIMIENTOS REBOZADOS

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos la berenjena,la partimos en redajas y la dejamos un rato en agua para que pierda un poco de amargor.Mientras partimos los pimientos en trozos.
  • Separamos la clara de la yema.Batimos la yema y la mezclamos con el agua,harina (ir echándo poco a poco hasta que adquiera una textura espesa), las gaseosas y la sal.
  • Aparte montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes, con cuidado de que no baje (esto hará que obtengamos un rebozado esponjoso).
  • Introducimos las verduras en la mezcla y las vamos friendo en abundante aceite caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto