Berenjenas rellenas de patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.31Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En una olla con agua salada, dejamos cocinar unos 10 minutos las berenjenas cortadas por la mitad.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picada.
- Cuando esté dorado, añadir las patatas cortadas en taquitos.Rehogar y añadir como 2 cucharones de caldo y dejar cocinar unos 12-15 minutos.
- Incorporar la carne picada, perejil picado y salpimentar.Colar las berenjenas y quitar la parte central con la ayuda de un cuchillo.
- La mitad se pica y se añade al relleno.Pre calentar el horno a 200ª.
- En una bandeja de horno untada con aceite, disponer las berenjenas y rellenar.
- Espolvoreamos con abundante queso parmesano y hornear durante 6-8 minutos a 200º.Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 41.4g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!