Berenjenas rellenas de patatas

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
444 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.31 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En una olla con agua salada, dejamos cocinar unos 10 minutos las berenjenas cortadas por la mitad.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picada.
  • Cuando esté dorado, añadir las patatas cortadas en taquitos.Rehogar y añadir como 2 cucharones de caldo y dejar cocinar unos 12-15 minutos.
  • Incorporar la carne picada, perejil picado y salpimentar.Colar las berenjenas y quitar la parte central con la ayuda de un cuchillo.
  • La mitad se pica y se añade al relleno.Pre calentar el horno a 200ª.
  • En una bandeja de horno untada con aceite, disponer las berenjenas y rellenar.
  • Espolvoreamos con abundante queso parmesano y hornear durante 6-8 minutos a 200º.Servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: