Breton sablé con crema y frutos rojos
De niños sabrosos sablé que hay que hacer en usted.
Ingredientes
5
Pasta Sablé :
Para la crema :
Costo estimado: 49.6Euros€ (9.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pasta Sablé :
Mezclar la mantequilla con el azúcar y las yemas. Tamizar el harina con el impulsor. Añadirlo a la mezcla anterior junto con la sal. - Trabajar todo el conjunto y verterlo sobre el molde. Hornear como queramos montar el pastel, en mi caso lo he hecho en pastel y en plancha. A 185 º 20 minutos.
- Para la crema :
Calentar la nata con la leche, la canela y la piel de limón.Reservar un poco de leche a la que añadimos la maicena y las yemas. - Lo batimos y cuando la leche, la nata, etc haya hervido lo vertemos sobre la mezcla de las yemas, mezclamos y lo volvemos al fuego hasta que empiece a hervir. Luego lo pasamos rápidamente a otro recipiente y lo reservamos hasta que se enfrie. Para hacerlo en pastel he puesto gelatina he utilizado solo frambuesas pero queda muy chulo con mezcla de frutos rojos.
- Montaje :
Una vez haya enfriado la base le colocamos por encima la crema y lo acabamos con los frutos rojos.
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