Crema de arroz con leche con frutos rojos y nueces caramelizadas.

Postre
8 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 3 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Triturar con la batidora el arroz con leche hasta obtener una crema fina. Descongelar los frutos rojos, separar la mitad, picar unas hojas de menta y añadirlas, agregar las bolas de pimienta machadas, mezclar bien y saltear todo en una sartén con la mantequilla, verter un chorro de vinagre y saltear de nuevo. Romper las galletas en un bol y añadir el salteado de los frutos rojos, mezclar bien.
  • Poner en el resto de los frutos rojos dos cucharadas de azúcar y dejar que se forme un almíbar. Caramelizar las nueces, para ello poner en una sartén antiadherente dos cucharadas de azúcar, cuando se empiece a hacer el caramelo añadir las nueces sin parar de remover para que queden bien cubiertas, cuando hayan adquirido un bonito color marrón sacar sobre papel absorbente y trocear.
  • Montar las copas intercalando la crema de arroz con leche, los frutos rojos con galletas y los frutos rojos con su almibar, terminar con unas cuantas nueces caramelizadas y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alexander Silva, 07/11/2019

Fabulosa esta receta, gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!