Brocheta de pavo en adobo
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.54Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cortamos en trozos los contramuslos de pavo. Reservamos
- Cogemos las lonchas de bacón, le quitamos la parte exterior y lo cortamos en cuadrados. Reservamos.
- Limpiamos los pimientos y los cortamos en cuadrados. Reservamos.Mezclamos todo en un bol y lo salamos.
- En un vaso mezclamos bien el aceite, el pimentón dulce, el tomillo y el perejil.
- Echamos esta mezcla en el bol del pavo-bacón-pimiento, lo tapamos con papel transparente y lo dejamos macerando toda la noche para que vayan cogiendo todos los sabores.
- A la mañana siguiente montamos las brochetas en el orden que queramos.Hacemos las brochetas a la plancha y si podemos en la barbacoa que quedaran más ricas.
- Las podemos acompañar de una ensalada de lechuga-tomate-cebolla, por ejemplo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 37.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (192g)
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