Brocheta de pavo en adobo

Aperitivo
6 porciones
Fácil
55 min
272 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.54 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Cortamos en trozos los contramuslos de pavo. Reservamos
  • Cogemos las lonchas de bacón, le quitamos la parte exterior y lo cortamos en cuadrados. Reservamos.
  • Limpiamos los pimientos y los cortamos en cuadrados. Reservamos.Mezclamos todo en un bol y lo salamos.
  • En un vaso mezclamos bien el aceite, el pimentón dulce, el tomillo y el perejil.
  • Echamos esta mezcla en el bol del pavo-bacón-pimiento, lo tapamos con papel transparente y lo dejamos macerando toda la noche para que vayan cogiendo todos los sabores.
  • A la mañana siguiente montamos las brochetas en el orden que queramos.Hacemos las brochetas a la plancha y si podemos en la barbacoa que quedaran más ricas.
  • Las podemos acompañar de una ensalada de lechuga-tomate-cebolla, por ejemplo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 37.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (192g)
JJULENNOGAL

Preguntas

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Comentarios

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18/05/2014

Tienen buena pinta os lo recomiendo

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