Petitchef

BROCHETAS DE CERDO

Aperitivo
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes 1:

Ingredientes 2:

Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

  • Se echan los pinchos en un recipiente que tenga tapadera, como un taper, se le cortan los ajos en laminas, se le añade la sal y la pimienta y se condimenta con un poquito de tomillo. todo se deja macerar unas horas.
  • Una vez macerado se procede a hacer las brochetas.
    se limpia bien el pimiento rojo y la cebolla, se cortan en cuadros.
  • Se coje palos de madera y se va pinchando primero un trozo de carne, un trozo de pimiento y uno de cebolla. así se van pinchando hasta que este todo el palo lleno , teniendo en cuenta de acabar con un trozo de carne.
  • Una vez echas se ponen en una sartén ,o si tenéis una plancha mejor, con una cucharada de aceite y si os gustan los ajos de macerar para que se hagan a fuego lento.
  • Si se van quedando muy secos se van regando con un poquito de vino o si lo habéis guardado , el caldo de la maceración.
  • También como veis una no tiene pimiento ni cebolla, esa es para el peque que no quiere verdura y si esta en su pincho no lo come, por lo cual hice uno para el y los ajetes para mi que me encantan.

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