Se echan los pinchos en un recipiente que tenga tapadera, como un taper, se le cortan los ajos en laminas, se le añade la sal y la pimienta y se condimenta con un poquito de tomillo. todo se deja macerar unas horas.
Una vez macerado se procede a hacer las brochetas. se limpia bien el pimiento rojo y la cebolla, se cortan en cuadros.
Se coje palos de madera y se va pinchando primero un trozo de carne, un trozo de pimiento y uno de cebolla. así se van pinchando hasta que este todo el palo lleno , teniendo en cuenta de acabar con un trozo de carne.
Una vez echas se ponen en una sartén ,o si tenéis una plancha mejor, con una cucharada de aceite y si os gustan los ajos de macerar para que se hagan a fuego lento.
Si se van quedando muy secos se van regando con un poquito de vino o si lo habéis guardado , el caldo de la maceración.
También como veis una no tiene pimiento ni cebolla, esa es para el peque que no quiere verdura y si esta en su pincho no lo come, por lo cual hice uno para el y los ajetes para mi que me encantan.