Brochetas de pollo
¿Les gustan los pinchos? Ahí tienes un ingreso que le agradará.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos limpiando la pechuga de pollo, y cortándola en trozos cuadrados de más o menos 2,5x2,5 cm. Le ponemos la sal, unas láminas de ajo y aceite de oliva para que se coja bien todo el sabor.
- Mientras tanto, cortamos el resto de ingredientes de un tamaño aproximado al del pollo, para que todos toquen la sartén y no quede ninguno crudo. Aconsejo ponerle sal a los tomates, para que vayan soltando el líquido y no lo suelten todo luego.
- Podemos ponerle también a los champiñones, pero yo no suelo ponerle, con el que llevan en pollo, los tomates y el bacon suele ser suficiente. Una vez está todo cortado, vamos montando brocheta a brocheta. Aconsejo no apretarlas mucho, para que los ingredientes se pasen sin dificultad. Hoy las monté así: piña-pollo-bacon-champiñón-pollo-tomate.
- Cuando estén todas (o casi) preparadas, las vamos haciendo en la sartén, en una plancha o incluso las podemos hacer al horno. Las pasamos por los 4 lados, hasta que el pollo esté bien hecho en la parte central, junto al palillo.
- Hoy las acompañé de un puré de patatas a las finas hierbas, aunque también están muy buenas con unas patatitas asadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rica, riquísima!
anonymous
Faciles y muy sabrosas