Brochetas de pollo y verduras con salsa de yogurt
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos los palos de las brochetas a remojar en agua fría si son de madera. Limpiamos los champiñones y los partimos a la mitad. Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas.
- Cortamos las pechugas de pollo en taquitos procurando que tengan todas el mismo tamaño. En el vaso de la batidora ponemos el diente de ajo pelado, el perejil y el aceite y emulsionamos. Dejamos macerar los taquitos de pollo, una media hora en ese aliño.
- Insertamos los ingredientes en las brochetas. Ponemos a calentar la plancha y cuando esté muy caliente depositamos las brochetas. Salamos y vamos pincelando con el resto del aliño mientras se hacen
- Les damos la vuelta y pincelamos por el otro lado, mientras se hacen. Sacamos al plato y servimos al momento, acompañadas de una salsa.
- Hacemos la salsa del siguiente modo:
Ponemos en la salsera el yogurt y le añadimos la mayonesa, la hierbabuena fresca muy picadita, salpimentamos con la sal y las pimientas y le añadimos un chorreoncito de limón y otro de aceite de oliva. Mezclamos todo muy bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta