Brochetas de pollo y verduras con salsa de yogurt

Aperitivo
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos los palos de las brochetas a remojar en agua fría si son de madera. Limpiamos los champiñones y los partimos a la mitad. Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas.
  • Cortamos las pechugas de pollo en taquitos procurando que tengan todas el mismo tamaño. En el vaso de la batidora ponemos el diente de ajo pelado, el perejil y el aceite y emulsionamos. Dejamos macerar los taquitos de pollo, una media hora en ese aliño.
  • Insertamos los ingredientes en las brochetas. Ponemos a calentar la plancha y cuando esté muy caliente depositamos las brochetas. Salamos y vamos pincelando con el resto del aliño mientras se hacen
  • Les damos la vuelta y pincelamos por el otro lado, mientras se hacen. Sacamos al plato y servimos al momento, acompañadas de una salsa.
  • Hacemos la salsa del siguiente modo:
    Ponemos en la salsera el yogurt y le añadimos la mayonesa, la hierbabuena fresca muy picadita, salpimentamos con la sal y las pimientas y le añadimos un chorreoncito de limón y otro de aceite de oliva. Mezclamos todo muy bien.

Puntúe esta receta

Mis recetas.comMis recetas.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: