Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.83Euros€ (1.91€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Fougasse con bacon y cebolla
-
Frittata de cebolla, ¡la tortilla perfecta para una comida exprés!
-
Sopa de cebolla, todo un clásico
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero caramelizaremos las cebollas. Empezamos por cortar la cebollas en ruedas bien finas.
- Colocamos el chorro de aceite en una olla profunda y llevamos al fuego, cuando este caliente, colocamos las cebollas para que se doren. El termino de cocción lo dejo a tu gusto. Luego agrega el vinagre balsámico y poco a poco el azúcar. Deja cocer hasta que se torne como una mermelada. Deja refrescar.
- Cortamos el pan en lonjas, utilizar un pan artesanal de almendras y semillas de girasol. Coloca sobre las rodajas de pan el queso suizo, también puedes utilizar queso de cabra u otro queso dulce. Por ultimo colocamos nuestras cebollas caramelizadas a temperatura ambiente. Sirve y disfruta.!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1318Kcal
- Carbohidratos: 188.2g
- Grasa total: 47.9g
- Grasa sat.: 22.4g
- Proteínas: 28.9g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 41.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: