Petitchef

Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1254 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

  • Primero caramelizaremos las cebollas. Empezamos por cortar la cebollas en ruedas bien finas.
  • Colocamos el chorro de aceite en una olla profunda y llevamos al fuego, cuando este caliente, colocamos las cebollas para que se doren. El termino de cocción lo dejo a tu gusto. Luego agrega el vinagre balsámico y poco a poco el azúcar. Deja cocer hasta que se torne como una mermelada. Deja refrescar.
  • Cortamos el pan en lonjas, utilizar un pan artesanal de almendras y semillas de girasol. Coloca sobre las rodajas de pan el queso suizo, también puedes utilizar queso de cabra u otro queso dulce. Por ultimo colocamos nuestras cebollas caramelizadas a temperatura ambiente. Sirve y disfruta.!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1254Kcal
  • Carbohidratos: 188.2g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 41.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegetariano


Fotos

Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 2
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 3
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 4
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 5
Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/09/2016

Buenisimassssssssssssss

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12/01/2014

Riquisimasss

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