Bruschetta de queso suizo y cebolla caramelizada

Aperitivo
Fácil
30 min
1318 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.83 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero caramelizaremos las cebollas. Empezamos por cortar la cebollas en ruedas bien finas.
  • Colocamos el chorro de aceite en una olla profunda y llevamos al fuego, cuando este caliente, colocamos las cebollas para que se doren. El termino de cocción lo dejo a tu gusto. Luego agrega el vinagre balsámico y poco a poco el azúcar. Deja cocer hasta que se torne como una mermelada. Deja refrescar.
  • Cortamos el pan en lonjas, utilizar un pan artesanal de almendras y semillas de girasol. Coloca sobre las rodajas de pan el queso suizo, también puedes utilizar queso de cabra u otro queso dulce. Por ultimo colocamos nuestras cebollas caramelizadas a temperatura ambiente. Sirve y disfruta.!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1318Kcal
  • Carbohidratos: 188.2g
  • Grasa total: 47.9g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 41.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimassssssssssssss

abuso

anonymous

Riquisimasss

abuso