Petitchef

Cazuelitas de hojaldre rellenas de humus y paté de aceitunas

Un ingreso muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se van cortando de la plancha círculos con un vaso, la mitad de los que cortemos cogemos un vaso mas pequeño y cortamos otro circulo dentro de lo que ya hemos cortado antes a modo de anilla.
  • Se van montando las anillas encima de los círculos.
  • Una vez terminados los rellenamos de garbanzos secos para que hagan peso y los horneamos.
  • Una vez horneados, los rellenamos con humus y adormamos con una pizca de paté de aceitunas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto