Champiñones con huevos de codorniz
Con solo 2 ingredientes puedes hacer un entrante muy fácil que complacerá a todos. Para darle más sabor, no dudes en añadir especias o hierbas a tu gusto. Algunos minutos al horno y listo! Nada mal no?
Ingredientes
12
Costo estimado: 3.6Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Limpia los champiñones y quita la base, para dejarlos huecos por el centro.
Pon huevo por cada champiñón.
Añade sal, pimienta y algunas hierbas (a tu gusto)
Hornea 15 minutos a 180°C (o hasta que el huevo esté cocinado) Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Excelente muy guemet
Gracias! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

pilar_v2022,
09/12/2022
Lo he preparado para amigos y les ha encantado. Los huevitos de codorniz, le dan un sabor muy bueno. Gracias!
yo cociné esta receta
27/08/2020
Yo hice esta receta, pero tuve q modificarla un poco, xq con el tiempo d cocción q se indica, los champiñones se quedan bastante crudos. Asi q ahora, primero hago los champiñones al horno y cuando estan casi hechos, pongo los huevos, que se hacen enseguida. Pero la receta como tal, esta buenísima.
yo cociné esta receta
M
M
L
N

Gracias por tu mensaje, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.