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Recetas con champiñones
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Champiñones rellenos de pate de pato
Champiñones rellenos de pate de pato
Preparación
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Se limpian los champiñones, dejando los sombreritos por un lado y los tallos picados por otro. Se reservan.
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Se pica la cebolla, los ajos y el perejil en trocitos pequeños.Todo bien picado se pone en una sarten con un chorrito de aceite y se sofríe.
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Cuando la cebolla está blandita y empieza a tomar color se añaden los tallos de los champiñones troceados y se deja sofreír un poco más.
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Todo bien sofrito se retira de la fuente de calor y se añade el paté en trocitos, se mueve hasta que estñe todo bien mezclado y se reserva.
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Los sombreritos de los champiñones se pasan por la plancha, unos minutitos por cada lado.Se rellenan con la mezcla de paté.
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Se ponen en una fuente apta para el horno, espolvorea un poquito de queso rallado y se gratina unos minutitos en el horno.
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