Champiñones rellenos de pate de pato
Ingredientes
8
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Se limpian los champiñones, dejando los sombreritos por un lado y los tallos picados por otro. Se reservan.
- Se pica la cebolla, los ajos y el perejil en trocitos pequeños.Todo bien picado se pone en una sarten con un chorrito de aceite y se sofríe.
- Cuando la cebolla está blandita y empieza a tomar color se añaden los tallos de los champiñones troceados y se deja sofreír un poco más.
- Todo bien sofrito se retira de la fuente de calor y se añade el paté en trocitos, se mueve hasta que estñe todo bien mezclado y se reserva.
- Los sombreritos de los champiñones se pasan por la plancha, unos minutitos por cada lado.Se rellenan con la mezcla de paté.
- Se ponen en una fuente apta para el horno, espolvorea un poquito de queso rallado y se gratina unos minutitos en el horno.
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