Conos de masa brick con lomo para el aperitivo

Aperitivo
8 porciones
Medio
28 min
154 Kcal

Y si le damos una forma más original a las hojas de masa brick para el aperitivo? Preséntalos en forma de conos! Rellena con una mezcla de queso crema y éxito asegurado :) Una receta fácil que irá maravillosamente con crujiente y fondant. ¿Has estado haciendo agua la boca? Solo tienes que seguir paso a paso nuestra receta disponible en versión escrita y vídeo ;)


Ingredientes

8
Costo estimado: 6.78 (0.85€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min


Consejos y trucos

Conos: tienen que estar bien pintados en aceite para que se tengan fácilmente tanto antes como durante el horneado.
Relleno : cuidado porque los conos, aunque quedan muy crujientes, cuando lo dejas mucho tiempo rellenos empiezan a ponerse blandos. Te aconsejamos rellenarlos en el último momento.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria, 28/08/2019

Super bueno gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ulric, 21/08/2022

Muy bueno. gracias

(0) (0) abuso
15/07/2018

Candela excelente

(1) (0) abuso



+