Petitchef

Crema de espinacas con jamón

Aperitivo
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
382 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.27 (1.63€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con un poco de aceite pochamos el puerro que habremos cortado finito,lo dejamos hacerse durante unos 10 minutos.
  • Cuando el puerro esté doradito añadimos las patatAs a trozos no muy grandes y las espinacas.Cubrimos con un litro de agua y dejamos cocerse durante unos 30 minutos a fuego muy suave.
  • Mientras cortamos unos trozos de pan de molde y unas lascas de jamón serrano y las tostamos al grill.
  • Pasamos las verduras por la batidora hasta obtener una cremita fina. Acompañamos con los trocitos de pan tostado y las lascas de jamón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 14.1g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo


Fotos

Crema de espinacas con jamón
Crema de espinacas con jamón - foto 2
Crema de espinacas con jamón - foto 3
Crema de espinacas con jamón - foto 4
Crema de espinacas con jamón - foto 5
Crema de espinacas con jamón - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

aguilareal, 28/10/2018

Muy rica la combinación de la crema Con el jamón serrano. Yo el jamón lo hice en tacos y lo puse al grill unos minutos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto