Crema de espinacas con jamón
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una cazuela con un poco de aceite pochamos el puerro que habremos cortado finito,lo dejamos hacerse durante unos 10 minutos.
- Cuando el puerro esté doradito añadimos las patatAs a trozos no muy grandes y las espinacas.Cubrimos con un litro de agua y dejamos cocerse durante unos 30 minutos a fuego muy suave.
- Mientras cortamos unos trozos de pan de molde y unas lascas de jamón serrano y las tostamos al grill.
- Pasamos las verduras por la batidora hasta obtener una cremita fina. Acompañamos con los trocitos de pan tostado y las lascas de jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 48g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 14.1g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
aguilareal
Muy rica la combinación de la crema Con el jamón serrano. Yo el jamón lo hice en tacos y lo puse al grill unos minutos
yo cociné esta receta