Crema de espinacas con jamón

Aperitivo
2 porciones
Fácil
45 min
382 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.27 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una cazuela con un poco de aceite pochamos el puerro que habremos cortado finito,lo dejamos hacerse durante unos 10 minutos.
  • Cuando el puerro esté doradito añadimos las patatAs a trozos no muy grandes y las espinacas.Cubrimos con un litro de agua y dejamos cocerse durante unos 30 minutos a fuego muy suave.
  • Mientras cortamos unos trozos de pan de molde y unas lascas de jamón serrano y las tostamos al grill.
  • Pasamos las verduras por la batidora hasta obtener una cremita fina. Acompañamos con los trocitos de pan tostado y las lascas de jamón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 14.1g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

aguilareal

Muy rica la combinación de la crema Con el jamón serrano. Yo el jamón lo hice en tacos y lo puse al grill unos minutos

yo cociné esta receta
abuso