Croquetas con jamon de jabugo

vota ahora
Aperitivo
3 porciones
Fácil
50 min
661 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.01 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Juntamos el aceite y la mantequilla y ponemos a calentar.
  • Cuando este caliente ponemos a fuego medio y añadimos la harina poco a poco y la vamos tostando.
  • Vamos incorporando la leche templada anteriormente y removiendo con varillas para que no forme grumos con la harina.
  • Incorporamos el jamón previamente picado y la nuez moscada. Seguimos moviendo con las varillas.Rectificamos de sal la masa, con cuidado que es de jamón.
  • Movemos con cuidad y sabremos que la masa esta terminada cuando se despegue de las paredes.Colocamos la masa en un recipiente y dejamos enfriar.
  • Una vez fria damos forma a nuestra croquetas.
  • Pasamos por el huevo batido, pan rallado y freír en aceite de oliva hasta que estén doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 62.9g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (448g)
Vegetariano
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: