Croquetas de jamón ibérico y yerbabuena
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 9.19Euros€ (1.15€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pica la cebolla en picadora y se rehoga en un poco de aceite, se le añade la pechuga también picada en picadora y se rehoga todo con cuchara de palo
- Se deja unos minutos y se le agrega el jamón picado en picadora y se mezcla con la cuchara de palo, se remueve
- Entonces se le incorpora la harina y se sigue moviendo hasta que se haga una pelota de masa para que la harina no sepa a cruda
- Se le vierte la leche poco a poco y la rama de hierbabuena entera, se sigue cociendo sin parar de remover para que no le salgan grumos se le retira la rama de yerba buena y se echa la masa en una fuente para que cuaje.
- Una vez fría se lían las croquetas se pasan por huevo batido y pan rayado y se fríen en abundante aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!