Croquetas de jamón ibérico y yerbabuena

vota ahora
Croquetas de jamón ibérico y yerbabuena
Aperitivo
8 porciones
Medio
35 min
210 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.19 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pica la cebolla en picadora y se rehoga en un poco de aceite, se le añade la pechuga también picada en picadora y se rehoga todo con cuchara de palo
  • Se deja unos minutos y se le agrega el jamón picado en picadora y se mezcla con la cuchara de palo, se remueve
  • Entonces se le incorpora la harina y se sigue moviendo hasta que se haga una pelota de masa para que la harina no sepa a cruda
  • Se le vierte la leche poco a poco y la rama de hierbabuena entera, se sigue cociendo sin parar de remover para que no le salgan grumos se le retira la rama de yerba buena y se echa la masa en una fuente para que cuaje.
  • Una vez fría se lían las croquetas se pasan por huevo batido y pan rayado y se fríen en abundante aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: