Triturar la berenjena con un poco de sal, 12 segundos, velocidad 10, poner en un colador para que suelte el caldo y dejar unos minutos, añadir a la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1.
Añadir la cebolla, 5 minutos, 100º, velovidad1, dar 3 golpes de turbo para que se triture bien, añadir la berenjena ya escurrida, 6 minutos, 100º, velocidad2, añadir el jamón a tacos, 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Poner la paleta mezcladora y añadir a la mezcla las harinas, 1.15 minutos, 80º, velocidad 2, añadir la leche, la nuez moscada, la pimienta y sal, 7 minutos, 100º, velocidad3, dejar enfriar, y una vez bien frías darle forma de croqueta.
Rebozar en harina, pasar por huevo batido, pasar por pan rallado y freír en una sartén con aceite, poner sobre un papel absorbente para que quite el exceso de aceite y servir, con esta cantidad a mi me han salido 20 croquetas.