Troopers hoy les traemos una receta express, que es la continuación de la receta de la semana pasada. La vamos a presentar en un cucurucho, pero si no disponen de ellos, pueden usar unos vasos de chupito para poder presentar la receta.
La semana pasada, hicimos una preparación de un salmón marinado en cítricos (https://www.youtube.com/watch?v=GNqL3fF8MJM&t=2s), y aprovechamos esta elaboración para elaborar un entrante VIP. Una receta que sorprenderá tanto por su presentación como por su sabor.
Lo que empezamos hacer es picar el salmón marinado de la receta anterior y lo cortamos a cuadraditos pequeñitos y lo vamos a incorporar en un recipiente y le añadimos cebollino picado muy fino, junto con dos cucharadas de cebolla picada. Removemos para que se queden todos los ingredientes mezclados y reservamos
Cogemos un cucurucho y rellenamos hasta la mitad de un queso crema con finas hierbas y terminamos de completar el cucurucho con el salmón que teníamos reservado en el frigorífico