Cupcakes de pepino y hummus
Os proponemos un aperitivo divertido y apto para todo el mundo! :D Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, para vegetarianos y veganos... Una idea original que seguro gusta a todos.
Ingredientes
8
Materiales
- - cuchillo
- - tenedor
- - cuchara
- - manga pastelera
Preparación
Pelar el pepino.
Con la ayuda de un tenedor, marcar todo el pepino. Quitar los extremos y cortar el resto en 8 trozos.
Vaciar cada trozo con la ayuda de una cuchara sin llegar al fondo.
Poner el hummus en una manga pastelera y rellenar el trozo de pepino cómo si fuera crema para un cupcake.
Espolvorear pimentón dulce y sésamo.
Y listo!
Consejos y trucos
Hummus : si el hummus lo vas a hacer casero, piensa en hacerlo bien espeso, para que se quede bien sobre el pepino.
Sin manga pastelera?Que no cunda el pánico, hay solución! Usa una bolsa de congelación y corta una esquina. Puedes deslizar tu boquilla y luego rellenar, o simplemente rellenar si no tienes boquilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
licuadora
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Como se hace el humus casero
Aquí tienes la receta paso a paso --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/hummus-libanes-cremoso-fid-1568103
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Comentarios
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A
L
16/11/2016
Nutrición muy correcta sin gluten, con mucha fibra minerales, proteinas y fácil digestión.