Cupcakes de pepino y hummus

Aperitivo
8 porciones
Fácil
10 min
80 Kcal

Os proponemos un aperitivo divertido y apto para todo el mundo! :D Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, para vegetarianos y veganos... Una idea original que seguro gusta a todos.

Ingredientes

8

Materiales

  • - cuchillo
  • - tenedor
  • - cuchara
  • - manga pastelera

Preparación

  • Cupcakes de pepino y hummus - Preparación paso 1Pelar el pepino.
  • Cupcakes de pepino y hummus - Preparación paso 2Con la ayuda de un tenedor, marcar todo el pepino. Quitar los extremos y cortar el resto en 8 trozos.
  • Cupcakes de pepino y hummus - Preparación paso 3Vaciar cada trozo con la ayuda de una cuchara sin llegar al fondo.
  • Cupcakes de pepino y hummus - Preparación paso 4Poner el hummus en una manga pastelera y rellenar el trozo de pepino cómo si fuera crema para un cupcake.
  • Cupcakes de pepino y hummus - Preparación paso 5Espolvorear pimentón dulce y sésamo.
  • Cupcakes de pepino y hummus - Preparación paso 6Y listo!

Consejos y trucos

Hummus : si el hummus lo vas a hacer casero, piensa en hacerlo bien espeso, para que se quede bien sobre el pepino.

Sin manga pastelera?Que no cunda el pánico, hay solución! Usa una bolsa de congelación y corta una esquina. Puedes deslizar tu boquilla y luego rellenar, o simplemente rellenar si no tienes boquilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Como se hace el humus casero

Aquí tienes la receta paso a paso --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/hummus-libanes-cremoso-fid-1568103

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Ana, 13/11/2018

Fresca,ligera y riquisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/11/2016

Muy bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Maria de los Dolores, 13/11/2018

Rico y fresco

(0) (0) abuso
13/11/2018

Excelente y nutritiva

(0) (0) abuso
antonia_r2017, 08/06/2017

Decorativo y rico, lo voy hacer...

(0) (0) abuso
29/04/2017

Muy buena y original.

(0) (0) abuso
lupitilla, 19/11/2016

Super

(0) (0) abuso
16/11/2016

Nutrición muy correcta sin gluten, con mucha fibra minerales, proteinas y fácil digestión.

(0) (0) abuso
13/11/2016

Me parece una idea fantástica

(1) (0) abuso
13/11/2016

Muy rico

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2