Dedos de brujas
vota ahora
Divertir que podeis preparar con los niños, se los pasaran bien cocinando y preparando su propia fiesta de Halloween.
Ingredientes
14
Costo estimado: 8.02Euros€ (0.57€/porción)
También te puede gustar
-
Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
-
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
-
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
-
Croissants de almendras crujientes
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
- Cortar las salchichas en dos en el medio.Extender la masa de hojaldre.Cortar 16 tiras de hojaldre de 1,5 cm de ancho.Pintar ligeramente las tiras con agua.
- Enrollar cada tira alrededor de cada mitad de salchichas.Tiene que quedar visible la parte cortada de la salchicha y la punta del "dedo".
- Poner sobre la placa del horno.Pintar con el huevo batido.Hornear 20mn. Vigilando que las salchichas se arrugen pero no se abran.
- Adornar la punta con ketchup y pegar una almendra encima.Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (95g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!