Fingers de pollo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos la pechuga de pollo en tiras finas, y dejamos a remojo en la leche durante al menos media hora.
- Las secamos y escurrimos bien, salpimentamos y pasamos por el huevo que habremos batido previamente.
- En un plato, mezclamos pan rallado con semillas de sésamo y pasamos las tiras de pollo por la mezcla. Freímos en abundante aceite, colocamos sobre un papel absorvente y estarán listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (121g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: