Flamenquines
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.24Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos el calabacín, cortamos las puntas y lo pelamos con un pelador. Con un rodillo, dejamos finísimas las rebanadas de pan. Encima colocamos unas rebanadas de calabacín sacadas con el pelador.
- Ponemos encima las lonchas de jamón serrano y, sobre ésta, la de queso tierno. Enrollamos, con cuidado de que no se nos desbarate, y lo pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
- Para asegurar los extremos, los pasamos, una vez rebozados, de nuevo por el huevo y el pan rallado. Freímos hasta que se doren y escurrimos bien sobre papel absorbente. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 45.6g
- Grasa total: 49.1g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (336g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!