Frikandellen de merluza con ensalada de patatas

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Aperitivo
Medio
50 min
137 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.18 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pedir al pescatero que os haga la merluza a filetes. Cortarla a trozos, salpimentarla y freirla, ligeramente, en aceite. Ponerla en un escurridor para que suelte el aceite sobrante.
  • En un bol, desmenuzad la merluza sacandole, previamente, la piel y alguna espina que haya podido quedar.

    Cortar y freir la cebolla, hasta que este trasparente, escurridla y añadirla a la merluza.
  • A continuación introducir en el bol del pescado, las cuatro yemas, las rebanadas de pan de molde, remojadas en leche, la picada de ajo y perejil, si hiciera falta sazonar con sal y pimienta, mezclar todo bien y dejarlo reposar en la nevera por espacio de 1 hora.
  • Hacer las bolas de pescado, pasadlas por pan rayado y freirlas en abundante aceite. Dejarlas escurrir en un papel de cocina.
  • 2)
    Hacer las bolas de pescado, pasadlas por pan rayado y freirlas en abundante aceite. Dejarlas escurrir en un papel de cocina.
  • Lavad y cocer las patatas en abundante agua con sal. Cuando esten ligeramente frias; pelarlas, cortarlas a rodajas finas y ponerlas en un bol.
  • Cocer los huevos, por espacio de 10 minutos. Enfriad y pelad.

    Cortar la cebolleta, los pepinillos y los huevos y añadirlos a las patatas.

    Poner en un recipiente la mayonesa, el yogurt, la mostaza, el agua de los pepinillos, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien.

    Echarla sobre la ensalada y guardadla en la nevera hasta la hora de servir. Se puede, perfectamente, hacer de un día para otro.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (76g)
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