Galletas con harina de arroz

El ingreso ideal para los aficionados de chocolate
Ingredientes
4
Para la cobertura de chocolate:
Costo estimado: 7.37Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Batir la mantequilla a punto pomada, incorporar el azúcar, la leche, el huevo, el licor y la harina en este orden hasta que quede con el aspecto de una pomada.
- Lo ponemos en una manga pastelera, forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos poniendo pegotitos de la pasta separados unos de los otros porque en el horno se extienden y se pegarían.
- El horno tiene que estar a 180º y unos 12-15 minutos.
- Una vez frías las bañamos por la mitad con una mezcla de chocolate, nata y un poco de mantequilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1135Kcal
- Carbohidratos: 129.7g
- Grasa total: 61.2g
- Grasa sat.: 37.9g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 76.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelentes las prepare para un cumpleaños y gustaros de más
yo cociné esta receta
anonymous
Great
anonymous
Es justo lo que buscaba, me dejaron de tarea en la universidad hacer galletas con harina de arroz. Les agradezco mucho que tengan un lindo día.
anonymous
Me encantaron